PÃO DE MILHO

Tempo de preparo de Pão de milho :
Porções12
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de milho

Misture os ingredientes secos. Junte a água e deixe bater no programa Pão Integral/ 600 gr /claro. Ou misture os ingredientes secos , acrescente a água e sove até formar uma bola macia. Deixe crescer até dobrar de tamanho e asse em forno quente.

Informações Nutricionais de Pão de milho

Gramas por porção51 g
  • Cal
    114.10 kcal
  • Carb
    21.14 g
  • Prot
    2.65 g
  • Gord Tot
    2.02 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    205.75 g
Informações nutricionais oferecido por: