BICHO-DE-PÉ

Tempo de preparo de Bicho-de-pé :
Porções50
Gramas por porção15 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bicho-de-pé

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bicho-de-pé

Misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina e leve ao fogo médio mexendo sempre.
Cozinhe até começar a desprender da panela e abaixe o fogo.
Mantenha no fogo baixo até que desprenda totalmente do fundo da panela.
Despeje em um pirex e leve à geladeira até que adquira ponto de enrolar.
Faça bolinhas, passe no açúcar refinado e coloque em forminhas nº5 forradas com toalhinhas.

Informações Nutricionais de Bicho-de-pé

Gramas por porção15 g
  • Cal
    43.21 kcal
  • Carb
    7.12 g
  • Prot
    0.80 g
  • Gord Tot
    1.27 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    10.16 g
Informações nutricionais oferecido por: