PEIXE COM ABOBORA CABUTIAN

Tempo de preparo de peixe com abobora cabutian :
Porção1
Gramas por porção556 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peixe com abobora cabutian

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe com abobora cabutian

Cortar a abóbora cabotian em pequenos pedaços e cozinhar com 200 ml de água. Após alguns minutos de cozimento, acrescentar o pimentão, a cebola, o alho e temperar com sal e pimenta. Quando o pimentão estiver al dente, colocar o filé de tilápia, previamente temperado, delicadamente sobre os ingredientes e tampar a panela. Apos alguns minutos, virar o filé e tampar a panela novamente. Quando o filé estiver cozido, acrescentar as ervilhas e tampar a panela por alguns minutos, até ficarem al dente.

Informações Nutricionais de peixe com abobora cabutian

Gramas por porção556 g
  • Cal
    306.10 kcal
  • Carb
    48.25 g
  • Prot
    28.91 g
  • Gord Tot
    2.61 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.20 g
  • Sódio
    5.49 g
Informações nutricionais oferecido por: