pizza light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
pizza light

Ingredientes de: pizza light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza light

Aqueça o azeite e refogue o alho, os tomates, azeitonas, orégano, o manjericão e deixe apurar.
Coloque os pães numa assadeira e espalhe o refogado por cima o peito de peru e a mussarela ralada.
Leve ao forno para gratinar.



Informações Nutricionais de pizza light

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 205,15 kcal
  • Carboidratos 26,88 g
  • Proteínas 14,20 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,50 g
  • Sódio 565,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;