Sopa de Abóbora com Atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Sopa de Abóbora com Atum

Ingredientes de: Sopa de Abóbora com Atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora com Atum

Pique a abóbora com casca em cubos pequenos. Cozinhe em meio litro de água com um sachê de caldo de legumes em pó sem gordura até a abóbora ficar macia. Acrescente uma embalagem de molho de tomate com atum, misture delicadamente e espere levantar fervura. Desligue e sirva. Rende 4 porções.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora com Atum

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 60,17 kcal
  • Carboidratos 6,00 g
  • Proteínas 6,35 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 280,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;