OMELETE COM RICOTA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
OMELETE COM RICOTA

Ingredientes de: OMELETE COM RICOTA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Fubá
check uncheck 60,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE COM RICOTA

PREPARAR A OMELETE COM OS OVOS, SAZON E FUBÁ. LEVAR AO FOGO EM PANELA TEFLON. COLOCAR COBERTURA COM A RICOTA, O TOMATE PICADO, TEMPERADO COM CEBOLA, SAL OU SAZON.

Informações Nutricionais de OMELETE COM RICOTA

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 163,15 kcal
  • Carboidratos 12,96 g
  • Proteínas 12,17 g
  • Gorduras Totais 6,86 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 1054,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;