OMELETE COM RICOTA

Tempo de preparo de OMELETE COM RICOTA :
Porções2
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: OMELETE COM RICOTA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE COM RICOTA

PREPARAR A OMELETE COM OS OVOS, SAZON E FUBÁ. LEVAR AO FOGO EM PANELA TEFLON. COLOCAR COBERTURA COM A RICOTA, O TOMATE PICADO, TEMPERADO COM CEBOLA, SAL OU SAZON.

Informações Nutricionais de OMELETE COM RICOTA

Gramas por porção130 g
  • Cal
    163.15 kcal
  • Carb
    12.96 g
  • Prot
    12.17 g
  • Gord Tot
    6.86 g
  • Gord Sat
    2.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    1054.40 g
Informações nutricionais oferecido por: