PASTELZINHO DE FORNO

Tempo de preparo de Pastelzinho de Forno :
Porções8
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastelzinho de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelzinho de Forno

Amasse as fatias de pão com um rolo. Faça o recheio juntando o peito de peru,requeijão, manjericao,tomate picado e sal. Pincele a borda com o ovo batido, dobre o pão ao meio, aperte com a ponta dos dedos, amasse a borda com um garfo. O resto do ovo pincele por cima, salpique o queijo ralado. Forno pré aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Pastelzinho de Forno

Gramas por porção62 g
  • Cal
    97.83 kcal
  • Carb
    9.93 g
  • Prot
    7.67 g
  • Gord Tot
    3.17 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    297.12 g
Informações nutricionais oferecido por: