PÃO PRETO

Tempo de preparo de Pão Preto :
Porções12
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Preto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Preto

Misture os ingredientes secos abra uma cova e despeje a água misturando. sove até obter uma massa lisa e deixe crescer por ^2 h. Asse no forno. Ou coloque toso so ingredientes na MFP e use o ciclo pão integral peso 600 g.

Informações Nutricionais de Pão Preto

Gramas por porção74 g
  • Cal
    201.35 kcal
  • Carb
    36.40 g
  • Prot
    4.42 g
  • Gord Tot
    4.27 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.14 g
  • Sódio
    312.65 g
Informações nutricionais oferecido por: