TORTA DE QUEIJO BRANCO

Tempo de preparo de Torta de queijo branco :
Porções8
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de queijo branco

Bata no liquidificador o leite e os ovos. Junte a farinha de trigo peneirada, o fermento, o sal e bata novamente. Reserve. Pique os tomates, o manjericão e o queijo minas light em cubos. Misture com a massa e despeje em uma fôrma untada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora. Sirva a torta fria ou quente.

Informações Nutricionais de Torta de queijo branco

Gramas por porção98 g
  • Cal
    87.57 kcal
  • Carb
    8.20 g
  • Prot
    5.93 g
  • Gord Tot
    3.55 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    395.09 g
Informações nutricionais oferecido por: