cookies de aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

80 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
cookies de aveia

Ingredientes de: cookies de aveia (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Semente de girassol
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina Soya
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cookies de aveia

Cortar as castanhas e as sementes de girassol (sem casca). Misturar tudo, fazer bolinhas, colocar em tabuleiro untado com farinha, assar até dourar. Pode incrementar com chocolate picado e semente de gergelim..mas lembrar de colocar nos pontos

Informações Nutricionais de cookies de aveia

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 30,26 kcal
  • Carboidratos 4,96 g
  • Proteínas 0,71 g
  • Gorduras Totais 0,87 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 7,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;