CROQUETE DE CARNE

Tempo de preparo de Croquete de carne :
Porções30
Gramas por porção25 g

Ingredientes de: Croquete de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete de carne

Corte a carne em pedaços grandes e leve para cozinhar em panela de pressão com o Caldo de carne e uma xícara e meia (chá) de água. Deixe por cerca de 20 minutos após iniciar fervura. Desligue o fogo, retire a pressão da panela, abra e espere amornar. Coloque a carne e o caldo que se formou em um liquidificador (deve se formar cerca de uma xícara de chá de caldo). Vá ligando e desligando até que a carne fique finamente desfiada. Junte a farinha de trigo e leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando desprender do fundo da panela, junte a salsa, e a cebolinha verde picada e retire do fogo. Espere a massa esfriar. Modele os croquetes, passe-os pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, até que fiquem dourados, virando os croquetes de vez em quando.

Informações Nutricionais de Croquete de carne

Gramas por porção25 g
  • Cal
    44.78 kcal
  • Carb
    3.16 g
  • Prot
    4.37 g
  • Gord Tot
    1.48 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    161.03 g
Informações nutricionais oferecido por: