Croquete de carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Croquete de carne

Ingredientes de: Croquete de carne (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 80,0 gramas de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete de carne

Corte a carne em pedaços grandes e leve para cozinhar em panela de pressão com o Caldo de carne e uma xícara e meia (chá) de água. Deixe por cerca de 20 minutos após iniciar fervura. Desligue o fogo, retire a pressão da panela, abra e espere amornar. Coloque a carne e o caldo que se formou em um liquidificador (deve se formar cerca de uma xícara de chá de caldo). Vá ligando e desligando até que a carne fique finamente desfiada. Junte a farinha de trigo e leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando desprender do fundo da panela, junte a salsa, e a cebolinha verde picada e retire do fogo. Espere a massa esfriar. Modele os croquetes, passe-os pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, até que fiquem dourados, virando os croquetes de vez em quando.

Informações Nutricionais de Croquete de carne

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 44,78 kcal
  • Carboidratos 3,16 g
  • Proteínas 4,37 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 161,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;