MACARRÃO NA PRESSÃO

Tempo de preparo de Macarrão na pressão :
Porções10
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão na pressão

Na panela de pressão refogar o alho e a cebola e acrescentar a linguiça. Depois de dourar a linguiça, acrescentar o frango e deixar cozinhar.
Adicionar o molho e deixar ferver. Colocar o penne e acrescentar água até cobrir. Quando ferver, fechar a panela e deixar cozinhar por 5 minutos na pressão.
Abrir a panela e acrescentar a mussarela, o presunto e o creme de leite

Informações Nutricionais de Macarrão na pressão

Gramas por porção184 g
  • Cal
    329.15 kcal
  • Carb
    48.30 g
  • Prot
    15.68 g
  • Gord Tot
    8.99 g
  • Gord Sat
    3.66 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    3.97 g
  • Sódio
    359.11 g
Informações nutricionais oferecido por: