ENSOPADO DE MERLUZA

Tempo de preparo de Ensopado de merluza :
Porções4
Gramas por porção256 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ensopado de merluza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de merluza

Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola, refogue por 1 minuto, acrescente os pimentões, refogue mais um pouco, acrescente o tomate, o molho de tomate a agua a merluza e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Ensopado de merluza

Gramas por porção256 g
  • Cal
    144.97 kcal
  • Carb
    5.33 g
  • Prot
    20.97 g
  • Gord Tot
    4.69 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    212.92 g
Informações nutricionais oferecido por: