Ensopado de merluza

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
Ensopado de merluza

Ingredientes de: Ensopado de merluza (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 4,0 filés médios de Peixe merluza filé cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de merluza

Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola, refogue por 1 minuto, acrescente os pimentões, refogue mais um pouco, acrescente o tomate, o molho de tomate a agua a merluza e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Ensopado de merluza

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 144,97 kcal
  • Carboidratos 5,33 g
  • Proteínas 20,97 g
  • Gorduras Totais 4,69 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 212,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;