BOLO DE MAÇÃ ZERO AÇÚCAR

Tempo de preparo de Bolo de Maçã Zero Açúcar :
Porções14
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maçã Zero Açúcar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã Zero Açúcar

Junte a maçã picada em cubinhos à todos os ingredientes e misture delicadamente até ficar bem uniforme.
Pré aqueça o forno em 180ºC. Unte e polvilhe uma assadeira pequena (tipo forma de bolo inglês) e coloque a massa.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã Zero Açúcar

Gramas por porção92 g
  • Cal
    319.70 kcal
  • Carb
    43.87 g
  • Prot
    4.74 g
  • Gord Tot
    14.11 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    391.24 g
Informações nutricionais oferecido por: