BOLO GELADO DE ABACAXI

Tempo de preparo de Bolo gelado de abacaxi :
Porções12
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo gelado de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo gelado de abacaxi

1033/10 = 103gr
1033/12 = 86gr

Cobertura: Descasque o abacaxi e corte em rodelas, retirando o miolo. Reserve. Dentro de uma forma, coloque a margarina e as três colheres de açúcar. Leve ao fogo brando para derreter, sem queimar. Passe essa calda na lateral de uma forma e coloque as fatias de abacaxi. Forre toda a forma por dentro e reserve.
Massa: bata as gemas com 1 e 1/2 xícaras do açúcar. Junte o leite, o açúcar restante, a farinha de trigo, o fermento em pó e por último as claras em neve. Bata levemente. Coloque a massa na forma previamente forrada com o abacaxi e leve para assar em forno médio. Espere esfriar e deixe na geladeira até gelar bem.

Informações Nutricionais de Bolo gelado de abacaxi

Gramas por porção89 g
  • Cal
    142.48 kcal
  • Carb
    29.96 g
  • Prot
    2.77 g
  • Gord Tot
    1.37 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    28.11 g
Informações nutricionais oferecido por: