BERINJELA RECHEADA LIGHT

Tempo de preparo de Berinjela Recheada Light :
Porções4
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela Recheada Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada Light

Lave bem e corte as berinjelas longitudinalmente. Com o auxílio de uma faca bem afiada escave as mesmas de modo que fiquem parecendo barquinhos. Polvilhe sal, arrume-as em um refratário, borrife água e cubra com filme plástico. Leve ao microondas em potência máxima por 5 min. ou até que estejam macias. Pique a polpa que restou da escavação e em uma panela refogue-a com o tomate e temperos a gosto. Junte o atum, a ricota e as azeitonas picadas. Recheie as barquinhas com este refogado. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada Light

Gramas por porção95 g
  • Cal
    93.09 kcal
  • Carb
    2.25 g
  • Prot
    11.94 g
  • Gord Tot
    4.20 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    135.09 g
Informações nutricionais oferecido por: