Cheesecake de Frutas Vermelhas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Cheesecake de Frutas Vermelhas

Ingredientes de: Cheesecake de Frutas Vermelhas (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de limão sem açúcar
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de Frutas Vermelhas

Modo de preparo Modo de preparo: Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria ou microondas, potência média, por cerca de 2 minutos. Misture com uma espátula até obter um creme homogêneo. Bata os ovos até ficarem bem aerados e acrescente, aos poucos, a ricota e o requeijão, junte o creme de chocolate, as raspas de limão e despeje tudo em uma forma redonda, de aro removível de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio a 180º, pré-aquecido, por 50 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Despeje a calda sobre o cheesecake antes desenformar e leve para geladeira por 3 horas, depois retire, desenforme e sirva. Modo de preparo da cobertura: Ferva o açúcar com 1 xícara (chá) de água até obter uma calda rala. Acrescente o suco de limão e as frutas vermelhas, espere esfriar, misture bem e sirva sobre o cheesecake.

Informações Nutricionais de Cheesecake de Frutas Vermelhas

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 193,81 kcal
  • Carboidratos 10,53 g
  • Proteínas 5,83 g
  • Gorduras Totais 13,73 g
  • Gord. Saturadas 6,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 178,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;