CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de preparo de Cheesecake de Frutas Vermelhas :
Porções20
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cheesecake de Frutas Vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de Frutas Vermelhas

Modo de preparo Modo de preparo: Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria ou microondas, potência média, por cerca de 2 minutos. Misture com uma espátula até obter um creme homogêneo. Bata os ovos até ficarem bem aerados e acrescente, aos poucos, a ricota e o requeijão, junte o creme de chocolate, as raspas de limão e despeje tudo em uma forma redonda, de aro removível de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio a 180º, pré-aquecido, por 50 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Despeje a calda sobre o cheesecake antes desenformar e leve para geladeira por 3 horas, depois retire, desenforme e sirva. Modo de preparo da cobertura: Ferva o açúcar com 1 xícara (chá) de água até obter uma calda rala. Acrescente o suco de limão e as frutas vermelhas, espere esfriar, misture bem e sirva sobre o cheesecake.

Informações Nutricionais de Cheesecake de Frutas Vermelhas

Gramas por porção85 g
  • Cal
    193.81 kcal
  • Carb
    10.53 g
  • Prot
    5.83 g
  • Gord Tot
    13.73 g
  • Gord Sat
    6.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    178.94 g
Informações nutricionais oferecido por: