Torta preguiçosa de couve flor

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Torta preguiçosa de couve flor

Ingredientes de: Torta preguiçosa de couve flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta preguiçosa de couve flor

Coloque no liquidificador o ovo e o leite e bata e vá acrescentando o trigo, sal e fermento.Reserve. Tempere a couve flor com o requeijão,o sal e salsinha. Acenda o forno, unte a forma escolhida.Coloque metade da massa, o recheio, cubra com a outra metade.Misture a farinha de rosca e o parmesão ralado e salpique por cima da torta.Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até q esteja dourada

Informações Nutricionais de Torta preguiçosa de couve flor

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 102,73 kcal
  • Carboidratos 16,89 g
  • Proteínas 5,06 g
  • Gorduras Totais 1,36 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 75,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;