MOUSSE DE ABACAXI

Tempo de preparo de Mousse de abacaxi :
Porções8
Gramas por porção167 g

Ingredientes de: Mousse de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de abacaxi

Dissolva a gelatina em água de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o abacaxi, o creme de leite light, o leite condensado light, a gelatina preparada e a hortelã.
Coloque o mousse em taças e leve à geladeira por 3 horas.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Mousse de abacaxi

Gramas por porção167 g
  • Cal
    216.44 kcal
  • Carb
    39.90 g
  • Prot
    5.76 g
  • Gord Tot
    4.08 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    64.49 g
Informações nutricionais oferecido por: