PEIXE EM CAMADAS

Tempo de preparo de Peixe em camadas :
Porções10
Gramas por porção193 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe em camadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe em camadas

Corte todos os ingredientes em fatias;
Coloque uma camada de tomate, uma de cebola, uma de pimentão, uma de batata e uma de peixe, repita até acabar os ingredientes.
Coloque entre as camadas sal a gosto e colorau (ou molho de tomate).
Caso queira pegue a água que vai criar ao cozinhar e faça o arroz.

Informações Nutricionais de Peixe em camadas

Gramas por porção193 g
  • Cal
    133.35 kcal
  • Carb
    8.01 g
  • Prot
    23.74 g
  • Gord Tot
    0.97 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.41 g
  • Sódio
    1.74 g
Informações nutricionais oferecido por: