Creme de abóbora com gengibre

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Creme de abóbora com gengibre

Ingredientes de: Creme de abóbora com gengibre (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Poços de Caldas
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora com gengibre

Cozinhe a abóbora com as fatias de gengibre e sal em 1 litro de água por 20 minutos. Depois de cozida, bata no liquidificador. Refogue o creme com alho e óleo por 15 minutos. Acrescente o requeijão. Deixe apurar por mais 15 minutos. Sirva com cheiro verde salpicado por cima.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora com gengibre

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 59,18 kcal
  • Carboidratos 8,11 g
  • Proteínas 1,43 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 70,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;