MACARRÃO NA PRESSÃO

Tempo de preparo de macarrão na pressão :
Porções8
Gramas por porção261 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão na pressão

fazer um refogado de carne,quando a carne estiver cozida colocar o macarrão de preferencia o parafuso,colocar agua quente ate 2 dedos assima do macarão acertar o sal e ligar o fogo,quando a panela pegar pressão contar 15 minutos e desligar,colocar o requeijão se preferir pode acrescentar queijo mussarela no prato.

Informações Nutricionais de macarrão na pressão

Gramas por porção261 g
  • Cal
    380.28 kcal
  • Carb
    42.57 g
  • Prot
    29.34 g
  • Gord Tot
    9.38 g
  • Gord Sat
    4.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.31 g
  • Sódio
    218.95 g
Informações nutricionais oferecido por: