LASANHA DO VERÃO

Tempo de preparo de Lasanha do Verão :
Porções4
Gramas por porção378 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha do Verão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha do Verão

Cozinhe o molho de tomate e as ervilhas no óleo por 3 minutos. Adicione o creme de leite, o sal, a pimenta e misture. Em um refratário, coloque um pouco do leite e reserve o restante. Alterne camadas de massa, molho, peito de peru e mussarela até terminarem os ingredientes. Despeje o leite restante, polvilhe o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Lasanha do Verão

Gramas por porção378 g
  • Cal
    397.09 kcal
  • Carb
    31.24 g
  • Prot
    28.38 g
  • Gord Tot
    17.54 g
  • Gord Sat
    8.62 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    3.85 g
  • Sódio
    1196.69 g
Informações nutricionais oferecido por: