SANDUICHE DE ATUM DE FORNO

Tempo de preparo de Sanduiche de atum de forno :
Porções3
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche de atum de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de atum de forno

Misturar o atum com a maionese e reservar. Colocar num refratário 3 fatias de pao, passar a mistura de atum nos 3 pedaços e fechar com mais 3 fatias de pao. Misturar o leite com o requeijao e passar por cima dos paes. Polvilhar o queijo ralado e colocar no forno ate gratinar.

Informações Nutricionais de Sanduiche de atum de forno

Gramas por porção100 g
  • Cal
    238.87 kcal
  • Carb
    30.62 g
  • Prot
    11.46 g
  • Gord Tot
    7.41 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    546.69 g
Informações nutricionais oferecido por: