EMPADÃO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Empadão de camarão :
Porções8
Gramas por porção216 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de camarão

Refogar 100 gramas da margarina com o alho, a cebola, o tomate e o camarão, acrescentar o leite e o farelo de aveia e deixar engrossar, fazer a massa misturando a farinha de trigo, o óleo, o restante da margarina e os ovos.

Informações Nutricionais de Empadão de camarão

Gramas por porção216 g
  • Cal
    459.94 kcal
  • Carb
    29.84 g
  • Prot
    16.14 g
  • Gord Tot
    36.85 g
  • Gord Sat
    6.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    17.36 g
  • Sódio
    562.05 g
Informações nutricionais oferecido por: