PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão integral :
Porções12
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Coloque na máquina os ingredientes secos e depois que começas a misturar vá acrescentando a água. Programa pão integral. OBS:Se não fizer nna máquina, procure não jogar a água direto sobre o fermento. Sove bastante e deixe descansar até dobrar de tamanho. Asse em forno quente até dourar.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por porção56 g
  • Cal
    129.08 kcal
  • Carb
    24.07 g
  • Prot
    3.74 g
  • Gord Tot
    2.13 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    348.53 g
Informações nutricionais oferecido por: