FEIJOADA LEVE

Tempo de preparo de Feijoada Leve :
Porções20
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijoada Leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada Leve

Colocar o feijão de molho com bastante agua. Separar parte da água pós molho para cozinhar as carnes, na seguinte ordem: carne de sol por 30 minutos, acrescentar o musculo por 20 minutos depois as carnes de porco e paio. Colocar 2 folhas de louro. Cozinhar o feijão separadamente e reservar. Quando as carnes estiverem cozidas acrescentar ao feijão e deixar ferver até engrossar o caldo. Acerto o tempo a gosto com sal (se necessário for) alho, pimenta. Servir com arroz branco, couve refogada e laranja picada. Esta receita renda aproximadamente 20 conhas média/grande.

Informações Nutricionais de Feijoada Leve

Gramas por porção102 g
  • Cal
    249.60 kcal
  • Carb
    9.10 g
  • Prot
    21.67 g
  • Gord Tot
    13.75 g
  • Gord Sat
    5.46 g
  • Gord Trans
    0.23 g
  • Fibras
    7.70 g
  • Sódio
    719.44 g
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