PAO DA VALARIE

Tempo de preparo de PAO DA VALARIE :
Porções20
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PAO DA VALARIE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO DA VALARIE

Se for na mao: Coloque o pacote de fermento em 1 copo de agua morna para descansar por 5min em lugar abafado e coberto. Depois disso, acrescente todos os ingredientes liquidos primeiro (oleo, melaco) e depois va acrescantando os ingredientes secos(farinhas e passas). Va trablhando a massa, acrescentando farinha ate soltar das maos. Depois sove a massa por 20min e deixe-a descansar em lugar abafado por 1:30h ou ate dobrar de tamanho. Unte uma forma, coloque a massa e leve ao forno para assar por 23min em forno com temperatura de 180c.Desenforme, espere esfriar e sirva. Uma delicia!!!!

Informações Nutricionais de PAO DA VALARIE

Gramas por porção49 g
  • Cal
    120.14 kcal
  • Carb
    24.39 g
  • Prot
    3.90 g
  • Gord Tot
    1.51 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.98 g
  • Sódio
    60.70 g
Informações nutricionais oferecido por: