BOLO DE FLOCAO DE MILHO

Tempo de preparo de Bolo de Flocao de Milho :
Porções10
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Flocao de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Flocao de Milho

Colocar o Flocao, o leite, o oleo e o acucar numa panela e levar ao fogo por 5 minutos, deixar esfriar... Bater as claras em neve, adicionar as gemas e bater. Adicionar o coco ralado a mistura da panela e adicionar colher por colher ao ovo, batendo em velocidade baixa, quando tiver misturado tudo colocar o fermento. Despejar em forma untada e polvilhada com farinha ou fuba. Assar ate dourar ligeiramente.

Informações Nutricionais de Bolo de Flocao de Milho

Gramas por porção112 g
  • Cal
    336.24 kcal
  • Carb
    50.11 g
  • Prot
    4.80 g
  • Gord Tot
    14.19 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    22.68 g
Informações nutricionais oferecido por: