BOLO DE BATATA COM REHEIO DE BACALHAU

Tempo de preparo de bolo de batata com reheio de bacalhau :
Porções8
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de batata com reheio de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de batata com reheio de bacalhau

cozinhe as batatas e amasse como se fosse um pure.junte os ingredientes restantes menos o requejao e refogue. forre o tabauleiro com a batata,coloque o recheio por cima o requeijao e cubra com restante da batata.coloque a mussarela por cima e coloque no forno em vez da mussarela tb pode usar queijo ralado.

Informações Nutricionais de bolo de batata com reheio de bacalhau

Gramas por porção150 g
  • Cal
    212.65 kcal
  • Carb
    15.69 g
  • Prot
    10.83 g
  • Gord Tot
    12.14 g
  • Gord Sat
    3.80 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    201.21 g
Informações nutricionais oferecido por: