PASTEL DE FORNO

Tempo de preparo de Pastel de forno :
Porções40
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno

1°- Numa tigela coloque 200 g de farinha de trigo, 200 g de requeijão, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 gema e sal a gosto e com as mãos misture bem até formar uma massa lisa e homogênea. Transfira a massa para uma superfície lisa, levemente enfarinhada, e com um rolo de massa abra a massa até ficar bem fininha. Com um cortador (ou uma xícara) corte rodelas de massa. Pegue cada rodela de massa coloque recheio de sua preferência e dobre formando um pastel, apertando bem as pontas, deixando uma borda com 0,5 cm. Recheie o pastel com o peito de frango desfiado misturado com o requeijão. Coloque os pastéis numa assadeira untada, pincele com 1 gema misturada com 1 colher (sopa) de água e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pastel de forno

Gramas por porção14 g
  • Cal
    34.79 kcal
  • Carb
    3.95 g
  • Prot
    2.17 g
  • Gord Tot
    1.08 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    43.05 g
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