OMELETE DE LEGUMES

Tempo de preparo de Omelete de legumes :
Porções2
Gramas por porção216 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes

Coloque o azeite na frigideira, refoque o alho e a cebola.
Em seguida refogue a vagem, cenoura e abobrinha.
Bata os ovos com sal e depois coloque o queijo.
Depois dos legumes refogados e so colocar os ovos com queijo.

Informações Nutricionais de Omelete de legumes

Gramas por porção216 g
  • Cal
    120.57 kcal
  • Carb
    12.64 g
  • Prot
    5.34 g
  • Gord Tot
    6.12 g
  • Gord Sat
    1.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.68 g
  • Sódio
    91.03 g
Informações nutricionais oferecido por: