Berinjela Gratinada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Berinjela Gratinada

Ingredientes de: Berinjela Gratinada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Gratinada

Cortar a berinjela em rodelas e reservar. Cortar a cebola e os toates em rodelas, Reservar. Colocar num refratário retangular médio, a metade do azeite,a cebola e salpicar com o sal. Por cima colocar a berinjela, temperar com o sal. Colocar em seguida os tomates e o alho fatiado. Temperar com o sal, regar com o restante do azeite. Acrescentar as fatias de muçarela e pulverizar com o orégano. Levar para gratinar no forno, até que o queijo esteja derretido e a berinjela cozida.

Informações Nutricionais de Berinjela Gratinada

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 50,52 kcal
  • Carboidratos 1,42 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 90,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;