ARROZ COLORÉ

Tempo de preparo de arroz coloré :
Porções5
Gramas por porção285 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz coloré

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz coloré

Cozinhar todos os ingredientes, exceto a ervilha. Acrescentar a ervilha quando o arroz estiver al dente. Temperar com sal e pimenta e quatro dentes de alho. Cozinhar por mais dois minutos e servir, acrescentando a mussarela picada.

Informações Nutricionais de arroz coloré

Gramas por porção285 g
  • Cal
    236.28 kcal
  • Carb
    32.25 g
  • Prot
    13.88 g
  • Gord Tot
    6.04 g
  • Gord Sat
    2.04 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    6.22 g
  • Sódio
    44.82 g
Informações nutricionais oferecido por: