Tempo de preparo de ZAZIKI :
Porções6
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ZAZIKI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ZAZIKI

RALE o pepino com casca ou sem. Coloque uma pitada de sal e deixe a água do pepino sair. Depois coe, e aperte bem para retirar toda água. Em uma vasilha, misture o pepino pronto, a coalhada, o azeite. Acerte o sal. Pique o alho em pequeninos pedaços e misture. Deixe gelar por 10 minutos ou sirva a seguir. DICA: Se não encontrar coalhada, substitua por iogurte desnatado ou semi ou integral. Confira a pontuação caso mude o tipro de azeite e o iogurte. Sirva com torradinhas, pães, e sinta o verdadeiro sabor da Grécia!

Informações Nutricionais de ZAZIKI

Gramas por porção36 g
  • Cal
    27.54 kcal
  • Carb
    1.47 g
  • Prot
    0.83 g
  • Gord Tot
    2.11 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    9.61 g
Informações nutricionais oferecido por: