MACARRÃO ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

Tempo de preparo de Macarrão espaguete com frutos do mar :
Porções12
Gramas por porção153 g

Ingredientes de: Macarrão espaguete com frutos do mar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão espaguete com frutos do mar

Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
Corte os peixes em filés pequenos e tempere com sal a gosto.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Em seguida, acrescente os peixes e refogue por mais 3 minutos. Retire o peixe e reserve.
Na mesma panela, adicione os tomates e sal, quando começar a soltar a água, adicione as lulas e o vinho branco. Misture bem e acrescente a salsinha picada, folha de louro e a pimenta, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Adicione o camarão e deixe-o cozinhar. Em seguida, adicione o macarrão cozido. Misture bem.
Acrescente o peixe reservado e os mexilhões.
Tampe e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Sirva logo em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão espaguete com frutos do mar

Gramas por porção153 g
  • Cal
    211.98 kcal
  • Carb
    27.12 g
  • Prot
    16.20 g
  • Gord Tot
    2.97 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    88.44 g
Informações nutricionais oferecido por: