MACARRÃO GRATINADO COM ATUM

Tempo de preparo de Macarrão gratinado com atum :
Porções8
Gramas por porção346 g

Ingredientes de: Macarrão gratinado com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão gratinado com atum

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o atum, o vinho e misture. Em uma tigela, misture o leite, a maionese, o caldo de legumes e incorpore ao molho. Tempere com a pimenta-do-reino e, assim que levantar fervura, acrescente a cebolinha e a salsinha. Escorra a água da massa e coloque-a em um refratário juntamente com o molho. Misture o queijo com a farinha de rosca e salpique a massa com esta mistura. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Macarrão gratinado com atum

Gramas por porção346 g
  • Cal
    517.65 kcal
  • Carb
    61.05 g
  • Prot
    22.51 g
  • Gord Tot
    19.93 g
  • Gord Sat
    4.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    1303.48 g
Informações nutricionais oferecido por: