MACARRÃO PARAFUSO AO FORNO

Tempo de preparo de Macarrão parafuso ao forno :
Porções10
Gramas por porção125 g

Ingredientes de: Macarrão parafuso ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão parafuso ao forno

Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, em seguida, acrescente a carne moída, o sal e a pimenta.
Quando a carne estiver bem cozida, acrescente o molho de tomate e o milho verde.
Em seguida, coloque o macarrão parafuso em uma travessa, cubra com o molho, e por último, acrescente o creme de ricota. Leve ao forno para gratinar.
Se desejar, também pode acrescentar queijo ralado.

Informações Nutricionais de Macarrão parafuso ao forno

Gramas por porção125 g
  • Cal
    205.37 kcal
  • Carb
    13.74 g
  • Prot
    13.19 g
  • Gord Tot
    10.93 g
  • Gord Sat
    3.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    254.18 g
Informações nutricionais oferecido por: