Creme de Ervilha Light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

909 g
Creme de Ervilha Light

Ingredientes de: Creme de Ervilha Light (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha fresca congelada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 copos americano de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Ervilha Light

Dissolva o tablete de caldo em um pouco de água quente. Coloque numa panela de pressão a ervilha, a água e o caldo dissolvido. Deixe por 10min e desligue o fogo. Em outra panela, refogue a cebola com a manteiga. Em um liquidificador bata a cebolinha já refogada e a ervilha com a água que ficou na panela. Leve de volta para o fogo, acrescente o sal e deixe cozinhar até ficar com uma textura grossinha. Acrescente salsinha e cebolinha.

Informações Nutricionais de Creme de Ervilha Light

Gramas por Porção: 909 g

  • Calorias 165,20 kcal
  • Carboidratos 16,64 g
  • Proteínas 7,77 g
  • Gorduras Totais 7,98 g
  • Gord. Saturadas 5,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,94 g
  • Sódio 1102,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;