MOSAICO DE FRUTAS

Tempo de preparo de mosaico de frutas :
Porções10
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mosaico de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mosaico de frutas

em uma tigela misture 7 morangos fatiados,4 fatias de manga tommy em cubos,10 uvas thompson cortadas no meio 1/2 c. cha de suco de limao e reserve. dissolva um envelope de gelatina sem sabor em 5 c. sopa de agua fria e leve ao banho-maria p/derreter. No liqui bata 1/2 xicara de leite desnatado com a gelatina, l lata de leite condensado light, 1 lata de creme de leite light ate obter um creme homogeneo. DESPEJE-O sobre as frutas e leve à geladeira.

Informações Nutricionais de mosaico de frutas

Gramas por porção91 g
  • Cal
    168.54 kcal
  • Carb
    27.05 g
  • Prot
    4.48 g
  • Gord Tot
    4.71 g
  • Gord Sat
    2.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    55.68 g
Informações nutricionais oferecido por: