mosaico de frutas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
mosaico de frutas

Ingredientes de: mosaico de frutas (Limpar)

check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado Shefa
check uncheck 10,0 unidades médias de Uva thompson
check uncheck 7,0 unidades pequenas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mosaico de frutas

em uma tigela misture 7 morangos fatiados,4 fatias de manga tommy em cubos,10 uvas thompson cortadas no meio 1/2 c. cha de suco de limao e reserve. dissolva um envelope de gelatina sem sabor em 5 c. sopa de agua fria e leve ao banho-maria p/derreter. No liqui bata 1/2 xicara de leite desnatado com a gelatina, l lata de leite condensado light, 1 lata de creme de leite light ate obter um creme homogeneo. DESPEJE-O sobre as frutas e leve à geladeira.

Informações Nutricionais de mosaico de frutas

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 168,54 kcal
  • Carboidratos 27,05 g
  • Proteínas 4,48 g
  • Gorduras Totais 4,71 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 55,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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