RISOTO DE FRANGO

Tempo de preparo de Risoto de frango :
Porções15
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango

Refogar no óleo o alho, o pimentão, a pimenta de cheiro e a cebola. Acrescenta na panela respectivamente o milho, o frango cozido desfiado, o arroz, o sal, o açafrão, o tomate e a cebolinha. Coloca-se água fervente até cobrir todo o arroz e deixar cozinhar em fogo brando. Quando a água secar está pronto.

Informações Nutricionais de Risoto de frango

Gramas por porção182 g
  • Cal
    222.05 kcal
  • Carb
    21.72 g
  • Prot
    23.60 g
  • Gord Tot
    3.97 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.86 g
  • Sódio
    716.85 g
Informações nutricionais oferecido por: