ESCONDIDINHO DE FRANGO

Tempo de preparo de Escondidinho de frango :
Porções60
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango

Cozinha a mandioca até ficar bem macia e após o cozimento bate ainda quente com o leite. Refogar com alho e cebola na margarina e acrescentar 1 pote de requeijão. Cozinhar o frango, desfiar, refogar com alho e cebola e acrescentar o molho de tomate. Fazer uma cama com a metade do creme de mandioca em um refratário grande, deitar o frango por cima e colocar as colheradas o outro pote de requeijão. Cobrir com o restante do creme de mandioca e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno para gratinar. Sevir quente.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango

Gramas por porção72 g
  • Cal
    92.77 kcal
  • Carb
    11.62 g
  • Prot
    3.00 g
  • Gord Tot
    3.83 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    68.41 g
Informações nutricionais oferecido por: