RISOTO AO MOLHO FUNGHI SECCHI PREDILECTA®

Tempo de preparo de Risoto ao Molho Funghi Secchi Predilecta® :
Porções4
Gramas por porção385 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto ao Molho Funghi Secchi Predilecta®

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto ao Molho Funghi Secchi Predilecta®

Doure a cebola no azeite e manteiga, junte o arroz e refogue. Coloque o caldo de galinha na quantidade necessária para cozinhar, corrigindo o sal se necessário. Quando estiver quase pronto, junte o Molho de Tomate Funghi Secchi Predilecta e ferva um pouco. Adicione 1 colher de manteiga ou queijo ralado. Desligue o fogo e deixe descansar para que incorpore o sabor do molho. Tempere com salsinha e sirva quente.

Informações Nutricionais de Risoto ao Molho Funghi Secchi Predilecta®

Gramas por porção385 g
  • Cal
    228.64 kcal
  • Carb
    20.02 g
  • Prot
    6.58 g
  • Gord Tot
    13.43 g
  • Gord Sat
    3.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    1316.11 g
Informações nutricionais oferecido por: