BISCOITO DE MEL, CENTEIO E CENOURA

Tempo de preparo de Biscoito de mel, centeio e cenoura :
Porções24
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito de mel, centeio e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de mel, centeio e cenoura

Derreter a manteiga e misturar com o mel. Depois adicionar aos poucos a farinha de centeio integral e por último, também aos poucos a cenoura ralada. Assar em forno médio, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos. Fica um biscoito fofinho.

Informações Nutricionais de Biscoito de mel, centeio e cenoura

Gramas por porção35 g
  • Cal
    74.48 kcal
  • Carb
    18.09 g
  • Prot
    0.95 g
  • Gord Tot
    0.18 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    1.25 g
Informações nutricionais oferecido por: