TORTA HOLANDESA

Tempo de preparo de Torta holandesa :
Porções14
Gramas por porção74 g

Ingredientes de: Torta holandesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta holandesa

Massa
Em uma tigela pequena, acrescente 1/2 xícara de água e as ameixas.
Deixe hidratar por cerca de 30 minutos e reserve.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, adicione a aveia, as amendoas e as ameixas hidratadas.
Triture até obter uma farofa úmida.
Cubra o fundo de uma fôrma com fundo removível com a farofa.
Reserve.

Recheio
Em uma tigela pequena, misture a gelatina em 4 colheres de sopa de água.
Em uma batedeira ou com um mixer, bata o creme de leite, o iogurte, a gelatina e a essência de baunilha até formar um creme homogêneo.
Disponha o recheio sobre a massa reservada.
Cubra com papel- alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

Cobertura
Pique o chocolate e leve para derreter em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme homogêneo.
Cubra a torta e sirva.

Informações Nutricionais de Torta holandesa

Gramas por porção74 g
  • Cal
    171.06 kcal
  • Carb
    14.01 g
  • Prot
    4.42 g
  • Gord Tot
    10.61 g
  • Gord Sat
    3.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.98 g
  • Sódio
    44.19 g
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