RISOTO DE QUEIJO BRIE COM PRESUNTO PARMA

Tempo de preparo de Risoto de Queijo Brie com Presunto Parma :
Porções4
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Queijo Brie com Presunto Parma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Queijo Brie com Presunto Parma

Numa panela larga e funda, derreta a manteiga e acrescente a cebola. Refogue bem, até muchar. Acrescente o arroz arbóreo e misture. Adicione o vinho branco e deixe evaporar completamente. Vá acrescentando, concha a concha, o caldo de legumes, mexendo vigorosamente e deixando secar quase que completamente antes de colocar a próxima concha de caldo. Todo esse processo, até o risoto ficar al dente, leva cerca de 15, 20 minutos no máximo. Mas é importante não parar de mexer, ok?! Assim que o arroz estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o queijo brie, mexendo até derreter completamente. Finalize o risoto com 1/2 colher (sopa) de manteiga. No momento de servir, coloque o risoto no prato e disponha algumas fatias de presunto parma por cima.

Informações Nutricionais de Risoto de Queijo Brie com Presunto Parma

Gramas por porção234 g
  • Cal
    498.86 kcal
  • Carb
    59.48 g
  • Prot
    20.98 g
  • Gord Tot
    15.65 g
  • Gord Sat
    9.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.04 g
  • Sódio
    1146.34 g
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