TORTA DE LIMÃO

Tempo de preparo de Torta de Limão :
Porções12
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Limão

Em uma batedeira coloque o leite condensado e o creme de leite e bata por aproximadamente 5 minutos, em seguida acrescente o suco de limão e continue batendo por aproximadamente 15 minutos. Coloque metade do creme em um refratário de despeje o biscoito maizena quebrado por cima, acrescente uma quantidade generosa de chocolate picado e reserve o restante para enfeitar. Despeje o resto do creme e enfeite com o chocolate restante. Leve a geladeira por 2 horas e depois é só se deliciar.

Informações Nutricionais de Torta de Limão

Gramas por porção65 g
  • Cal
    215.70 kcal
  • Carb
    30.51 g
  • Prot
    4.18 g
  • Gord Tot
    8.66 g
  • Gord Sat
    4.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    88.92 g
Informações nutricionais oferecido por: