batata ao alecrim

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
batata ao alecrim

Ingredientes de: batata ao alecrim (Limpar)

check uncheck 4,0 porções de Batata bolinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata ao alecrim

cozinhe as batatas aproximadamente por 10 minutos,coloque em uma forma polvilhando curry, pimenta e sal a gosto.Disponha sobre cada batata o alecrim e asse em forno bem quente por 45 minutos ou até ficarem crocante.

Informações Nutricionais de batata ao alecrim

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 46,00 kcal
  • Carboidratos 10,00 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 8,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;