PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão integral caseiro :
Porções15
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar Acrescente os outros ingredientes Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa Deixe crescer até dobrar de volume Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga Deixe crescer novamente Leve ao forno

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por porção71 g
  • Cal
    186.39 kcal
  • Carb
    25.50 g
  • Prot
    5.39 g
  • Gord Tot
    7.78 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.36 g
  • Sódio
    133.54 g
Informações nutricionais oferecido por: