QUIBE DE ABOBORA COM MUSSARELA

Tempo de preparo de Quibe de abobora com mussarela :
Porções10
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quibe de abobora com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de abobora com mussarela

Modo de Preparo Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos Escorra bem e reserve Cozinhe a abóbora em água até ficar macia, amasse bem com um garfo e reserve Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, sal e reserve Pique as folhas de hortelã e reserve Em um recipiente, misture o trigo, a abóbora, a hortelã, o limão, sal, pimenta, temperos e mexa bem Coloque em um forma untada com margarina,coloque uma camada do quibe e outra camada de mussarela e molho branco,para finalizar cubra tudo com uma ultima camada do quibe, asse por 30 minutos Decore como desejar

Informações Nutricionais de Quibe de abobora com mussarela

Gramas por porção141 g
  • Cal
    290.25 kcal
  • Carb
    39.13 g
  • Prot
    11.02 g
  • Gord Tot
    10.64 g
  • Gord Sat
    3.28 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    83.50 g
Informações nutricionais oferecido por: